Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Василий
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, подскажите пожалуйста, какие есть ограничения покупок с Али экспресс? Где то слышал что считаю количество единиц товаров в месяц(или год) и что есть лимиты по стоимостям
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
E
Eugenio
насколько я слышал, вообще 0. здесь всё таможится. но если иначе, пусть кто-то переубедит
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько возьмут на таможне налог, если технику с АлиЭкспресс заказывать? Может кто-нибудь знает?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Илья
3 июля 2024 г.
Я прошу прощения, может быть кто-то знает где можно посмотреть отчет за год(сколько продал и на сколько превысил или нет лимит.) или по месяцам ,если такой есть вообще.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт заказа чего-нибудь в Аргентину с Алиекспресса? Знаю про налоги пошлины и пр.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liudmila
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с ограничениями на ввоз (по почте, курьерской доставке? Хочу заказать эфирные масла из США и не понимаю, на сколько это реально
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
16 июля 2024 г.
Добрый день, хотела спросить, может кто знает это точно), категория монотрибуто устанавливается по лимитам которые на сайте. А что эти лимиты означают: это лимиты товарооборота ( сумма выписанных фактур) или это доход , который выходит в месяц? Потому что , например, если это продажа от товара, то минимум 50 процентов это будет стоимость товара, а остальные 50 это доход. А если это услуги, то процент дохода уже другой.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать сколько необходимо будет заплатить за таможню если заказать одно не особо большое оборудование с Китая ? Может кто то заказывал что то ? Как это все проходит ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
18 октября 2023 г.
Товарищи на опыте, подскажите пожалуйста: мы знаем годовой лимит прихода по каждой категории моно; исходя из этого считаем лимит прихода за месяц.
Насколько принципиально соблюдать его именно по месяцу? Или можно фактурить и выгребать как удобно - главное чтобы в пределах года не вылететь из границы.
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
🇦🇷 Аргентина форум