A
Arty
13 июня 2023 г.
Понять бы теперь, что вообще дает эта обра)
Или лучше страховку покупать сразу
Ответов: 5
A
Andréi
С оброй можно получать льготы и скидки на базовый прием, покрытие минимальное. Но если у вас есть нормальная страховка препага SwissMedical или Osde. то вы можете переводить деньги с обры на счет препага. https://www.miobrasocial.com.ar/blog/como-derivar-aportes-obra-social-a-medicina-prepaga/

Andréi
С оброй можно получать льготы и скидки на базовый прием, покрытие минимальное. Но если у вас есть н…
Я честно, пока как в темном лесу с этими покрытиями.
Есть же страховки, где просто платишь ежемесячно сумму и можешь пользоваться определенными услугами?
А препага тогда что? Кидаешь туда деньги постоянно, копишь, чтобы потом тратить, когда понадобится?
Что лучше, в каком случае используется?

Andréi
С оброй можно получать льготы и скидки на базовый прием, покрытие минимальное. Но если у вас есть н…
И еще, как я понял. По одной страховке ты можешь обращаться во множество разных учреждений? Нет привязки к свисс или еще кому?
Вот osde купил и ходишь везде? Так и не смог понять для себя, нужна мне страховка или нет, проще так платить. Удобны ли они? В чем преимущество? Когда стоит покупать?
A
Andréi
Arty
Я честно, пока как в темном лесу с этими покрытиями. Есть же страховки, где просто платишь ежемесяч…
В препага нет накоплений. У вас договор со страховой, которая обязуется в месяц предоставлять услуги в зависимости от выбранного плана, от стоматологии до хирургической операции, всё как в ДМС. Только тут вы платите каждый месяц по счету страховой компании. Что лучше - решать вам.

Похожие вопросы 🇦🇷