Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
12 июня 2023 г.
Я хочу сделать перекатегоризацию монотрибуто. Знаю, что с июля можно перейти на новую категорию. А сейчас уже можно внести эти изменения в систему, чтобы они начали в июле уже действовать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
По моему нет, эта опция закрыта.
🧸
🧸
Natalia
По моему нет, эта опция закрыта.
Т.е. опция откроется только в июле?
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
16 июля 2024 г.
подскажите, если при попытке смены категории монотрибуто такая ошибка, что это значит? Хочу понизить, т.к. в августе платежи и лимиты резко вырастут.
Написано что можно понизить только в январе или июле, но сейчас июль
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Константин
13 июня 2024 г.
Про новые лимиты моно. Так ещё же не приняли полностью этот закон?? Или я что-то не понимаю? И как менять категорию правильно? Вот следующая смена в июле?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Arty
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Как я слышал, лимиты по монотрибуто хотят с июля значительно повысить со со стороны AFIP, верно? Это хорошая новость.
Но что касается AGIP, они собираются последовать этому? Не очень хотелось бы декларации какие-то каждый месяц отправлять и прочие проблемы иметь.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktor
1 июля 2024 г.
- Есть новости про новые лимиты?
- Я могу поменять категорию вплоть до 31 июля?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Борис
27 июля 2024 г.
Монотрибуто было открыто на дни экстранхеро перманенте, велась деятельность, потом получил гражданство и, соответственно, новый дни и новый куил. Закрывать старый монотрибуто не хочу, хочу обьединить его с новыми данными. Как это сделать? Есть пошаговая инструкция?
Монотрибуто Аргентина
Semyon
23 января 2023 г.
Приветствую! Подскажите у кого был опыт. Ранее открыл монотрибуто по прекарии. Получил недавно ДНИ. Нужно будет поменять теперь в налоговой все данные, там и CUIL изменился.
При смене данных пропадут ли мои фактуры за последние месяца? Мне еще нужно сделать сертификат де ингрессо для суда.
Переживаю что при смене данных, в сертификат уже не смогут вписать фактуры которые были ранее.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
:-)
4 июня 2024 г.
Так много говорят про новый закон о смене шкал монотрибуто.
Разговоры, что «вот-вот примут» еще с апреля. Уже июнь наступил, а информации так никакой нет.
Что происходит сейчас с этим законом? Уже за 2 месяца должны были принят.
Может его уже отклонили? И все на этом.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
20 сентября 2023 г.
Товарищи, правильно ли я понимаю, что могу началом рабочей деятельности выбрать предыдущий месяц при запросе на афип?
Соответственно он потом пойдет в «стаж» монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Артемий
16 июля 2024 г.
Подскажите плиз, правда ли нужно делать подачу декларации в июле и как сейчас это происходит?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина