Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
Paul
9 июня 2023 г.
Привет Всем! Подскажите както можно сменить категорию с А на Б через интернет без посещения налоговой? если да, то как?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Ее и надо менять без посещения налоговой, с июля откроется опция рекатегоризации, тогда и поменяете.
P
Paul
Natalia
Ее и надо менять без посещения налоговой, с июля откроется опция рекатегоризации, тогда и поменяете.
тоесть сейчас только лично посетив афип?
Д
Дмитрий
Paul
Нет, она условно автоматически поменяется при подаче декларации. Просто в личном кабинете можете сменить.
N
Natalia
Paul
Сейчас никак. Система предусматривает изменение категории только два раза в год, в январе и в июле.
Natalia
Сейчас никак. Система предусматривает изменение категории только два раза в год, в январе и в июле.
Либо закрывать монотрибуто и открывают новое, что тоже не совсем правильно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor🦴
4 июля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, те кто проходил регистрацию. ЧТо нужно выбрать в окне с налогообложением после добавления видов деятельности?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Egor
25 июня 2024 г.
Всем привет. Не подскажите куда конкретно нужно зайти на сайте afip что бы изменить категорию моноатрибута?
Монотрибуто Аргентина
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vika
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если я выбираю категорию. Не важно какую. Какую сумму я буду оплачивать в налоговую обязательно?
Монотрибуто Аргентина
Koch
12 сентября 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, обращаться за паролем clave fiscal можно в любую удобную налоговую или для каждого места жительства строго своя?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
4 декабря 2023 г.
Друзья всем привет
Скажите пожалуйста можно ли ОНЛАЙН поменять адрес в прекарии и как это сделать?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
4 декабря 2023 г.
Друзья всем привет
Скажите пожалуйста можно ли ОНЛАЙН поменять адрес в прекарии и как это сделать?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую категорию монотрибуто лучше выбрать? И какие санкции если превысить лимит? Или просто Афип переводит в другую категорию ? Переводит с нового налогового периода или как? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Abdullah
8 февраля 2024 г.
всем привет! поскажите пожалуйста, сколько доход можно указать в анкете для поодачи на гражданство, категория а?
Монотрибуто Аргентина