A
Anastasia
6 июня 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает,в ANSES надо записываться?через сайт запись не выдаёт,выдаёт только адреса
Ответов: 8
А
Александр#трансфер
В порядке живой очереди. С 8.30.
I
Iulya
если за cuil, то они вас будут прогонять и говорить приходить завтра к 8:30 ( даже если сейчас будет всего 9 утра), не ведитесь)) в 8:30 народа в три раза больше. Сегодня полтора часа у входа простояли, прежде чем пустили войти и получить номерок.
I
Iulya
Victor
А не вестись - это как?) Сказать, что мне срочно?)
не уходить ) за два дня стояния в очереди сложилось впечатление, что они просто берут на слабо. я вчера ушла и очень пожалела об этом. Утром реально все еще хуже с очередями.
V
Vitaliy
Я бы наоборот советовал приходить ближе к закрытию. Мы приехали минут за 20 до закрытия, очереди не было и все сделали без вопросов за 5 минут
A
Alik
Лотерея. Я получил без турно за полчаса, в том же ансес через неделю жене с ребёнком без турно отказали, какие-то обиженки работали в этот день. Пришлось скандалить чтобы сами тогда сделали турно на другой день. И сегодня приехали - они удивились что у нас турно на эту услугу
I
Ida
Вчера ходили , там на входе прям написано , что есть без турно, проходишь в окошко , дают турно , потом ждешь свой номер и получаешь куил. Прекария должна быть действующая и иметь распечатанную с собой
С
Станислав
Victor
А не вестись - это как?) Сказать, что мне срочно?)
Мне тоже сказали к 8-30 завтра, я сказал что не могу в это время так как в садик ребёнка веду всегда. Он сказал, тогда сегодня в 12-30 приходи, пришел в 12-10, пораньше, он дал талон, за 15 минут я все сделал, выходил и уже было 12-30 где то как раз и стояла очередь. Мне кажется этот, который на входе, умышленно создаёт ажиотаж, внутри все быстро происходит. )

Похожие вопросы 🇦🇷