А
Александр#трансфер
5 июня 2023 г.
Чем Вы хотите удивить Аргентину? Каким брендом?
Ответов: 5
A
Aleksey
удивить задачи нет, просто свою нишу попробовать найти...
бренды, с которыми бы я пробовал заходить и с которыми я работал - Denyo, Airman, Kubota, Beko Technologies, Hitachi (которому теперь Sullair принадлежит) ну ещё некоторые китайские, которые в общем то ничего не скажут никому.
А
Александр#трансфер
Aleksey
удивить задачи нет, просто свою нишу попробовать найти... бренды, с которыми бы я пробовал заходить…
Ты пойми они привыкли работать двумя марками и им не надо больше, так как есть расходники и знают как обслуживание делать.
Это в РФ менеджеры наберут за откаты в компании разномастные оборудование потом не запчастей не фильтров... А механик в дураках... Потому что его не послушали а купили что дешевле...

Если есть возможность создать или изготовить макину здесь это другой колинкор...
А купи продай это не здесь

Aleksey
удивить задачи нет, просто свою нишу попробовать найти... бренды, с которыми бы я пробовал заходить…
Проедете по ПанАмерика из Ба на выезд 60 км. Вдоль дороги все бренды представлены. Здесь все это есть.

Александр#трансфер
Проедете по ПанАмерика из Ба на выезд 60 км. Вдоль дороги все бренды представлены. Здесь все это ес…
Я как раз живу в Фатиме - бренды видел и именно поэтому был убежден, что импорт не так уж сложно организовать.

Похожие вопросы 🇦🇷