Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
4 июня 2023 г.
Что касается импорта чего-либо, возможно лучше организовать производство тут, а возить "комплектующие". В этом случае проще будет убедить чиновников в необходимости мероприятия и его пользе для города.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Аргентинские станки и оборудование многое так и делается. С виду вроде как своё, а по факту комплектующие импорт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
15 августа 2024 г.
Вот ещё из статьи, кому интересно. Полностью переделывать импортные пошлины и убирать закон "о демпинге" они не планируют. Просто облегчат существующие.
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
16 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кому-то интересна продукция компании Гринвей? Когда-то занималась им в России, вот думаю, если есть интересующиеся, то можно совместные закупки организовать и на доставке сэкономить. Или может здесь есть, кто уже этим занимается? А то их тряпочек магических не хватает в хозяйстве.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Vlad
5 января 2024 г.
А с криптой не получается , потому что ее не рекомендуют указывать в том случае, если вы экспортируете услуги. А делать фактуры С только с продажи крипты достаточно опасно. Все равно могут заинтересоваться источником происхождения средств. Но вроде всех проносит пока
Монотрибуто Аргентина
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
9 мая 2023 г.
Я уверена, что если в фб отфильтровать объявления, то в любом районе такие предприниматели найдутся. Где-то же берут местные жители дешевую одежду для бэбэ
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ilya
5 июля 2024 г.
в случае если фактуры идут только экспортные, кажется лучше общий режим и ничего не платить
Монотрибуто Аргентина
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум