Когда я сюда собирался во всех чатах читалось одно "рынок не платежеспособный", "зарабатывать тут очень сложно будет" Когда приехал, вижу, что да... люди гонятся за тем, что подешевле, но при этом и дома у них есть по 300к USD и хорошие авто по дорогам ездят в достаточном количестве.
ну массово вижу VW Amarok тут (правда я позднее узнал, что он тут собирается) периодически попадались BMW 1, 3 и 5 серии Дастеров (новых) достаточно много Фольксвагенов тоже много, но я так понял все ФВ местного производства.
Главные три вопроса в бизнесе Где? Что? Кому? Вот последние два вопроса на которые вы найдете ответы, так и пойдет дело. Если ориентир будет на низкобюджетную аудиторию, то так и будет бизнес барахтатся в низкоплатежном рынке. А если взять планку по выше, то и комфорт в работе будет другой)
В Аргентине достаточно платежеспособной аудитории. Достаточно на рынок недвиги посмотреть. Просто те, кто говорит, что тут ее нет — не умеют продавать. И это тоже факт. Аргентина еще не пришла к технологиям продаж. И это довольно странно. Ведь США рядом. Вези нехочу.
Да нету их тут. Реально. Все продают как рука на душу ляжет.
Если говорить про онлайн продажи, то презентация продуктов на уровне "сфоткаю на мыльницу при дневном свете, авось сойдет. Все же видно итак".
99,999% сайтов - не продающие. Помните как в России было в нулевых? Зачем тебе сайт? Ну чтобы иметь представительство онлайн. Вот тут сейчас такой же уровень. На сайт зайдешь и даже кнопку "заказать" порой не найти.
Я ж не говорю про сами процессы продаж. Оставляешь заявку на что угодно: аренду квартиры, покупку скутера или кофе, дай бог если тебе ответят через пару суток - считай повезло. Но могут ответить, а потом в середине общения пропасть на неделю.
Да, в России такое тоже бывает. Но это скорее сбои в процессах. А тут — это просто норма.
И такого много. Все допотопное.
Этому есть объяснение. Подавляющее большинство предложений — это ремесленники. Крупных компаний с налаженными процессами мало. Ремесленникам просто не на что ровняться. В отличии от тех же в России, где перекос был как раз в сторону крупняка и он задавал тренды.
Тут тренды задавать некому. Поэтому пока все такое, в зачатке
Я спрашивал у одного человека, который здесь работает (кажется начальником производства) в какой-то около транснациональной компании. Вопрос был такой: как и где вы покупаете промышленное оборудование для решения новых производственных задач?
Он ответил примерно так: "...ну вот у нас есть две компании, мы им все наши хотелки и скидываем. Ещё у нас есть инжиниринговая служба, которая решения изобретает если надо"
Поэтому полного ответа я для себя пока не нашёл как тут вообще продают сложное и не очень высокотехнологичное всё...