Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tony
4 июня 2023 г.
Так а мне интересно, как личность определяют? В РФ у налоговой данные РФ паспорта и русский ИНН, в Аргентине DNI и CUIL. Как совместить-то и определить, что Вася Пупкин и Vasily Pupkin - один и тот же человек?😅
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Полагаю, что только в двух случаях:
1. Сообщил в налоговые сам
2. Возбуждено уголовное следствие, которое и провело расследование
Похожие вопросы 🇦🇷
Art
6 февраля 2023 г.
Как мне может понадобиться российский паспорт в Аргентине? Стоит ли их брать, планировал оставить доверенному лицу в рф. Например для оформления СОР и услуг в консульстве? Или копии взять?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
12 июля 2023 г.
Так так, у меня вопросик по аргентинкой справке для оформления больничного листа в РФ. Там паспортные данные на ней загран паспорта? Как потом в рф то показывать эту справку? С копией загранника? Не будет же тут врач мои ФИО и прописки кириллицей переписывать….
Ответов: 3
X
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает.У меня два гражданства Вануату и России, легализуюсь по Российским документам, когда дадут ВНЖ, могу я на шенген подать в Аргентине на паспорт Вануату ?или только по Российскому?
🇦🇷 Аргентина форум
ODAhair
9 мая 2023 г.
#разрешениенавывозребенка У кого такая же ситуация, уже была? Муж в РФ доверенность нотариальная, будет оформляться в РФ. как правильно оформить и заверить доверенность разрешение на выезд ребёнка новорожденного из Аргентины в РФ. Какой формат доверенности, печатный? Где ставится апостиль? Есть и подходит ли электронный?
Анастасия
10 февраля 2023 г.
И еще такой вопрос, я так понимаю, по истории, что все к кому вопросы в аэропорту это именно с российским паспортом?
А вот если у нас паспорта РБ?
UPD: может кто-то в ближайшее время из белорусов лететь будет?
Ответов: 2
Irina
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался? Каким образом ставят апостиль на сор, который был получени в ссср на территории Украины?
Те паспорт у меня российский, а сор на украинском языке, выдан СССР республика Украина. Как быть?
Svetlana
22 марта 2023 г.
Про российский загран и написание имени: а урожденных аргентинцев там записывают как в свидетельстве о рождении или пропустив через транслитерацию? А то у меня Víctor, вот интересно, в рф загране будет Viktor или Victor >_<
Аргентина После родов
Izabella
17 августа 2024 г.
Друзья, а кто заполнял заявление на российский загран ребенка на госуслугах? Как правильно вбить серию и номер аргентинского свидетельства о рождении? И так и сяк пробую, никак не получаетс]я\
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7