Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
4 июня 2023 г.
Так это страшилки просто. Блин даже банк внутри себя не всегда знает что происходит со счетами. А тут чтобы на мировом уровне в реал тайме обмен инфой. Да тут все сервера Амазона надо поднять чтобы такое писать.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Свежая статья про страшилки. Кому то с рук сойдет, а кого-то могут и за жопу взять)
https://www.iprofesional.com/impuestos/380900-afip-cuenta-bancaria-en-el-exterior-y-cobro-de-impuestos
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Георгий
14 мая 2024 г.
И именно с этой затеей я и хочу сделать себе уверенные 700-1к$ в месяц, которые без страха смогу выводить через п2п на карту Аргентинского банка. И монотрибуто может помочь с этой задачей. Нужно только понять, как именно =)
А это надо искать по ключевым словам в чате, а мы тут флудильню развели. Сейчас придет кто-то главный и покарает нас всех... 😀🥲
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Igor
16 ноября 2023 г.
Интересно, тут хоть что-то человеческое вообще существует? Ещё есть карта Ciudad, так банкоматов Link практически нет, про банкоматы самого ciudad вообще молчу
Монотрибуто Аргентина
Святослав
18 января 2023 г.
Есть только одна страна в мире, которая может добраться до ваших денег в любой точке планеты- США
Поэтому открывая счета в любом банке - вам дают бумагу, где вы расписываетесь, что нерезидент США.
Все остальное- вилами по воде. В Аргентине не узнают, что Вася Пупкин продал дом у бабушки в деревне. Они даже тут нормально налоги собрать не могут . В каждом втором магазе дают скидку при оплате кэшем и без чека... О чем вооьще этот наброс?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
10 апреля 2024 г.
Интересно, здесь есть те, у кого с собой нет зарубежных дебетовых/местных карт и наличных долларов?
Никаких проблем от этого нет? Много теряете?
Лечу второй раз, как на зло узбекская карта осталась без номера телефона, получается только рубли буду обменивать на песо, опыта такого не было)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ivan
6 октября 2023 г.
А есть ли некий кодекс по поводу проводить каждую транзу с бинанса на местную карту по фактуре. Я так понимаю там многие делают, хотел бы узнать на сколько это приветствуется в обществе. Так как все данные по сути прозрачны вплоть до домашнего адреса пользователя бинанса.
Монотрибуто Аргентина
Evgenia
8 июня 2023 г.
Читала, что ожидается всё таки единый курс доллара после выборов🙄 Кто тут очень-очень давно...это вообще возможно? Просто тут всегда в чате писали, что 100500 лет на это не пойдут...🤷♀
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум