Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
N
Nadezhda
Я ходила в AFIP, так как нет ДНИ, только прекария
R
RamusKitchen
Nadezhda
Я ходила в AFIP, так как нет ДНИ, только прекария
Ясно, у меня есть, но от этого не легче) глючит, не удаётся пока зарегится.. 😡
V
Victor
а clave fiscal получали в налоговой? без него не получится скорее всего
R
RamusKitchen
Victor
а clave fiscal получали в налоговой? без него не получится скорее всего
Ключ? Да нет, я же его сам и создаю при регистрации, ввожу CUIL/CUIT, потом создаю пароль, после того как своё фото делаю, или это не то? 🤔
N
Natalia
RamusKitchen
Ясно, у меня есть, но от этого не легче) глючит, не удаётся пока зарегится.. 😡
Лучше через приложение, по моему
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Кристина
20 января 2023 г.
Друзья, всем приветик
Подскажите плиз, пришли ставить апостиль на доки, а нас спрашивают с QR кодом или без?
Он нужен?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Alexandra
14 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, зарегили монотрибуто, но не ходили в agip. Сейчас не дает некоторые страницы посмотреть на сайте afip.
Бухгалтер говорит, что нужно идти в agip, получать пароль.
А можно без этого жить?
Или обязательно это нужно?
Не понимаю для чего.
Вроде налоги плачу, фактуры создаются. Что еще нужно для счастья?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу