M
Maxx_D
31 мая 2023 г.
неправильно выбрал....при masculino тот же результат (((
Ответов: 13
N
Natalia
У вас же нет ДНИ. Через сайт только если у вас есть ДНИ.
M
Maxx_D
Natalia
У вас же нет ДНИ. Через сайт только если у вас есть ДНИ.
Спасибо ыа ответ...так...я может упустил....а как оформить по прекарии монотрибуто ?!
N
Natalia
Maxx_D
Спасибо ыа ответ...так...я может упустил....а как оформить по прекарии монотрибуто ?!
По прекарии вы сначала должны запросить КУИТ в налоговой. Только потом можете оформить монотрибуто через личный кабинет. Выше поищете, писали об этом.
N
Natalia
Maxx_D
Я просто думал, что я в ANSES его уже получил
В Ансес это КУИЛЬ, он совпадает с КУИТ, но по факту КУИТ нет пока его не оформите в налоговой.
A
Alex
Natalia
В Ансес это КУИЛЬ, он совпадает с КУИТ, но по факту КУИТ нет пока его не оформите в налоговой.
Наталья, в anses получаешь clave fiscal а потом еще идти и куит получать? Или одновременно можно, подскажите, пожалуйста 🥺
T
Tatiana
Nadezhda
Clave fiscal и cuit в AFIP делают сразу
Надежда, здравствуйте
Вы турно в AFIP брали сразу на два действия:
- CUIT
- Clave fiscal
Подскажите, пожалуйста?
I
Ilya
Tatiana
Надежда, здравствуйте Вы турно в AFIP брали сразу на два действия: - CUIT - Clave fiscal Подскажит…
На сколько я видел, обычно в AFIP лично делают только clave fiscal, а CUIT потом онлайн.
T
Tatiana
Ilya
На сколько я видел, обычно в AFIP лично делают только clave fiscal, а CUIT потом онлайн.
А у вас есть инструкция, как оформить CUIT онлайн?
Тогда турно можно брать только на clave fiscal?
I
Ilya
Tatiana
А у вас есть инструкция, как оформить CUIT онлайн? Тогда турно можно брать только на clave fiscal?
Вот тут есть инструкция: https://t.me/veganoAR/326
Получаете Clave fiscal в AFIP, заполняете Formulario 460 и отправляете через личный кабинет налоговой с другими документами, через несколько дней получаете подтверждение.
Можно взять турно на clave fiscal (по СUIL или CDI).
Когда будете в налоговой, можете попросить у них заодно сделать CUIT, вдруг получится
N
Nadezhda
Tatiana
Надежда, здравствуйте Вы турно в AFIP брали сразу на два действия: - CUIT - Clave fiscal Подскажит…
Я была без турно🙈
Мужу брала на одну услугу.. он пришел и попросил еще оформить clave fiscal

Похожие вопросы 🇦🇷