Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то недавно получалось оплатить налог сразу за 3 месяца, скиньте, пожалуйста явки-пароли. Нам в ближайшем Паго Фасиль отказали. Спасибо!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Месяц назад оплачивал без проблем в Provincia NET
https://maps.app.goo.gl/3urBjoLXPb1MVNEY9
Ю
Юлия
Ilya
Месяц назад оплачивал без проблем в Provincia NET https://maps.app.goo.gl/3urBjoLXPb1MVNEY9
Ок, спасибо большое!
S
Stanislav
Попробуйте любой рапипаго. И понастойчивей!))
Ю
Юлия
Stanislav
Попробуйте любой рапипаго. И понастойчивей!))
Спасибо!)
С Рапипаго почти получилось. Наличка неожиданно закончилась (
Я думаю, завтра все оплатим!
S
Serjio_IT
Юлия
Спасибо!) С Рапипаго почти получилось. Наличка неожиданно закончилась ( Я думаю, завтра все оплати…
Езжайте в Провинсия.нет, по ссылке выше, там все ок оплачивается.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, суд запросил три последние оплаты налогов, а я не до конца понимаю в каком виде лучше отправить, может кто сталкивался?
Платил с Меркадо Паго
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alik
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто недавно подавал на dni ребёнка. Можно приехать без записи ведь, как в гайде? Всё актуально? Получилось оплатить ускоренное dni и если вдруг знаете это можно оплатить через apple pay? Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitriy
17 июня 2024 г.
Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать как можно оплатить монотрибуто через pago facil/rapi pago.
Уже третий месяц проценты капают )
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Valeria
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто делал электронный СоР, подскажите как оплатить наличными пошлину за ускоренный, если картой ни в какую.
Кто-то говорил через PagoFacil. Не вижу такой опции. Посоветуйте пожалуйста и укажите ошибку! Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Julia
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно заполнял анкеты на radex
Вы сначала заполняли анкету, потом оплачивали квитанции и потом нужно загрузить документы на сайт
Там автоматически должна появится кнопка «загрузить документы», когда входишь с паролем? Вы ждали 5 дней, если платили наличными?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Ответов: 4
Николай
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Только что оплатил в Паго фасиль налог за три месяца наличкой. Без вопросов пробили 3 квитанции
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина