Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
L
22 мая 2023 г.
Привет всем ☀️ сегодня последний день оплаты налога, я никак не могу оплатить ..
подскажите пожалуйста 🙏🏽 как оплатить через сансандер банк
С телефона и с компьютера пробою, выдает что то не понятное ..
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
K
Kir
Rapipagó найти на улице и оплатить у них. Онлайн у меня тоже не получилось((
I
I
Kir
Всем привет! А в Rapipago какие нужны реквизиты для оплаты кроме CUIT?
L
L
Kir
Очень далеко ехать до них..
K
Kir
I
Всем привет! А в Rapipago какие нужны реквизиты для оплаты кроме CUIT?
Сумма или суммы. Мне они сегодня несколько чеков дали
I
I
Kir
Сумма или суммы. Мне они сегодня несколько чеков дали
Понял, спасибо)!
P
Pavel
monotributo fisicas выбрать а не AFIP
L
L
Pavel
monotributo fisicas выбрать а не AFIP
Спасибо 🙏🏽 но почему то все равно такое же окно выдаётся ..
D
Dima
а какие могут быть последствия, если не оплатить своевременно? Кто-то знает , какие последствия при просрочке оплаты за monotributo?))
I
Iván
Dima
а какие могут быть последствия, если не оплатить своевременно? Кто-то знает , какие последствия при…
неустойку начисляют. Но вроде копеечная
L
Спасибо 🙏🏽 но почему то все равно такое же окно выдаётся ..
c VEP'ами сложно, особенно если CUIT без ДНИ сделан. Проще всего через сайт Provincia NET оплачивать если нет задолженности. Выше писали как.
L
L
Iván
c VEP'ами сложно, особенно если CUIT без ДНИ сделан. Проще всего через сайт Provincia NET оплачиват…
Да без дни ..
спасибо 🙏🏽
Попробую.. уже считается что есть задолженность ? Раз не оплатила до 22.05
Тогда только наличными ехать платить ?
I
Iván
L
Да без дни .. спасибо 🙏🏽 Попробую.. уже считается что есть задолженность ? Раз не оплатила до 22.…
Думаю можно через сайт всё равно оплатить. Задолженность хз, потом посмотрите
P
Pavel
L
Да без дни .. спасибо 🙏🏽 Попробую.. уже считается что есть задолженность ? Раз не оплатила до 22.…
Нужно сверку CCMA смотреть
Iván
Думаю можно через сайт всё равно оплатить. Задолженность хз, потом посмотрите
Задолженность только через формирование VEP
N
Natalia
Iván
c VEP'ами сложно, особенно если CUIT без ДНИ сделан. Проще всего через сайт Provincia NET оплачиват…
Если просрочил, то все равно можно оплатить сам налог. А вот проценты за просрочку надо будет платить отдельно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Valeria
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто делал электронный СоР, подскажите как оплатить наличными пошлину за ускоренный, если картой ни в какую.
Кто-то говорил через PagoFacil. Не вижу такой опции. Посоветуйте пожалуйста и укажите ошибку! Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kate
17 мая 2023 г.
Добрый день всем! Кто может подсказать по такому вопросу: слышал, что не во всех банках можно оплатить все 3 гос.пошлины в Миграционную службу за dni. Видел сообщение, но потерял, что в банке на улице Kallao есть банк, где можно оплатить всё. Поделитесь, пожалуйста, адресом, кто где платил сразу всё. Спасибо.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Павел
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какой сегодня максимальный размер неименных фактур при оплате наличными, или где об этом почитать?
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина