Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
RamusKitchen
20 мая 2023 г.
Вопрос, а кто нибудь здесь в госуслуги заходил? Вроде я ранее заходил, а теперь не открывает разделы на госуслугах , только главную страницу, и на телефоне тоже, 🤔 подскажите плиз,..
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Max
У меня чаще заходит, чем нет. Пару раз бывало, что приходится включать VPN.
R
RamusKitchen
Max
У меня чаще заходит, чем нет. Пару раз бывало, что приходится включать VPN.
Ясно) , спасибо, т.е надо пробовать 🤔
V
Victor
а я решил, что вы про местные госуслуг , они же miArgentina, так вот туда тоже не смог зайти и даже после смены пароля...
R
RamusKitchen
Victor
а я решил, что вы про местные госуслуг , они же miArgentina, так вот туда тоже не смог зайти и даже…
А, нет, туда вроде входил, норм 👍
V
Victor
RamusKitchen
А, нет, туда вроде входил, норм 👍
мне приходило ранее сообщение, что вход по паспорту будет недоступен с какого-то июня, не помню точно. может уже включили или тестируют просто...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вносил ли кто-то ребёнка на госуслуги через доверенное лицо по доверенности в последнее время? Нашему деду отказали сегодня, сказали, что только при личном визите, но вижу в истории чата, что раньше спокойно вносили... 🙏🌼
Ответов: 3
Аргентина После родов
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👑
31 июля 2024 г.
Привет! Пытался я тут залогиниться в мобильном приложении госуслуг (для айфона), и ничего у меня не получилось — приложение не открылось. Госуслуги работают из Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Ответов: 1
Anastasia
6 мая 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста кто-то может сталкивался, как восстановить доступ к госуслугам? Как-то через посольство это можно сделать? Оно выполняет функции МФЦ?
Не могу зайти никак вообще, код доступа отправляется на РФ номер которого у меня тоже нет. Вторая опция идти лично в МФЦ но я в Россию не планирую лететь в ближайшее время. Может удаленно как-то это можно решить, кто-то знает?
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Александра
19 февраля 2023 г.
У меня возник вопрос,э: все тут ловят окошки на сайте консульства, но во всех гайдах пишут про записаться по номеру телефона и живую очередь, а в итоге то как, оба способа работают? Речь про подтверждение гражданства рф и загран
Полина
25 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
в ЛК добавила телефон и почту, когда захожу на эту страницу, чтобы подтянуть эти данные в разделе Domicilio Fiscal Electrónico, выбираю свою почту и при нажатии кнопки продолжить ничего не сохраняется
Монотрибуто Аргентина
Marina
21 июня 2023 г.
Кто нибудь недавно заказывал электронный СОР и оплачивал картой? у меня какая-то проблема с оплатой (ессно карта иностранного банка, не российского). ввожу все данные, а редирект на пустую страницу, где ничего нет и не происходит. Не пойму, у них что то сломалось или проблема на моей стороне?