Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
20 мая 2023 г.
Нет вам открыть фирму в любой стране которая позволит сделать это удаленно. И не морочиться с монотрибуто
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Inna
Интересный вариант, поищу побольше информации, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
9 июня 2023 г.
Монотрибуто можно открыть под it услуги без аренды офиса, на домашнем адресе?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
20 апреля 2024 г.
Нет, это не государство. Это свободный рыночный механизм . Ты тоже можешь нанять там банду.
Монотрибуто Аргентина
Dasha
27 января 2023 г.
С ЛА этот вопрос не решить, разбой тут везде. Не устану повторять, что самая безопасная страна где я жила Южная Корея, там тачку можно не закрывать и сумку в парке на лавочке забыть
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
7 апреля 2024 г.
далеко не всем по кайфу снимать дом вне КАБЫ, где ру-комьюнити нулевое, большинство не знает испанский
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ксения
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста что тут пописать открываем монотоибуто для кафе, адрес не еще не знаем.
Монотрибуто Аргентина
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Монотрибуто Аргентина
Andrei
16 августа 2024 г.
У нас в компании максимум был свой корпоративный ВПН, а так можно было с любым устройством удаленно работать
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
13 января 2024 г.
рантье подразумевает что вы не работаете в стране а живёте допустим от дохода извее. поэтому в афип этой инфо нет
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Lucky
29 января 2023 г.
Дак вы скинули не про монотрибуто открытие, а про счёт в банке.....
Монотрибуто Аргентина
Gato
30 июля 2024 г.
Всем привет! А у всех сейчас сайт не работает? Не могу зайти в свой монотрибуто
И не могу соответственно сделать фактуры
Монотрибуто Аргентина