Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если нет никаких оснований, то всегда есть основание — учеба. Поступаете в учебное заведение со сроком обучения от 3 лет и получаете ВНЖ.
I
Inna
Max
Если нет никаких оснований, то всегда есть основание — учеба. Поступаете в учебное заведение со сро…
Спасибо, почитаем подробнее! Кстати, может, у вас или ваших знакомых был опыт получения ВНЖ по учёбе? Было бы интересно послушать тоже
M
Max
Inna
Спасибо, почитаем подробнее! Кстати, может, у вас или ваших знакомых был опыт получения ВНЖ по учёб…
У меня супруга поступила в марте. Документы в миграсионис подали в начале мая. Ждем прекарию.
I
Inna
Max
У меня супруга поступила в марте. Документы в миграсионис подали в начале мая. Ждем прекарию.
Заочное отделение? А обучение только на испанском?
M
Max
Inna
Заочное отделение? А обучение только на испанском?
Напишите в личку. Этот чат всё-таки про другое
V
Victor
Max
Вот
Похожие вопросы 🇦🇷
K3n_40ina
12 февраля 2023 г.
А как долго ждать обычно рассмотрения дела по дни? По рантье. После подачи оригиналов доков прошло месяц , наверное. Стоит ли туда ходить , о себе, так сказать, напоминать?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Di
9 марта 2023 г.
Ну видимо надо в следующим месяце прекращать платить. Реально хрень какая то. При чем свис вроде как считается здесь крутой страховой.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kristina
24 марта 2024 г.
Тогда расскажите еще примерно насколько хватает одной пачки? Тоже первый опыт и пока вообще непонятно сколько лучше сразу будет закупить😄они же растут еще очень быстро, нужно и это учесть как-то😄
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Me
13 марта 2024 г.
Через полгода может совсем на доллары переведут? Вот бы.
Спасибо буду знать, к чему готовиться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
4 января 2023 г.
На самом деле об этом всём имеет смысл говорить после 6 мес. А лучше после года. А ещё можно вообще не париться
Аргентина После родов
Dk
24 марта 2024 г.
Понял вас, в прошлый раз когда делали, даже не обратили внимание на то, что договор уже просрочен как пару месяцев, так что думаю и в этот раз все пройдет нормально)
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
10 июня 2023 г.
Подскажите, через сколько начинаются неприятные реакции на прививки в 2 месяца? Я начиталась какие, как бороться, а когда пик - не понятно.
Аргентина После родов
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов