Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
19 мая 2023 г.
А мне нравится в полицию ходить. В Бельграно и Палермо очень приятные люди работают, справка за 5 минут делается. Причём в любое время даже в выходные. Я их уже наверное несколько десятков сделал за все время
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Да понятно что это удобнее, а так сиди жди когда они её принесут.
M
Max
В Сааведре тоже делается за 5 минут. Паспорт и договор аренды больше ничего не нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
16 февраля 2023 г.
Тоже очень ищу няню, район Бельграно. Деткам 2 и 4 года в целом, послушные, активные, увлечённые. Хотя бы на 3 часа в день 🙏(до 13:30/ либо после 17 часов)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
30 июня 2024 г.
Эх, когда же у меня будет Mercado Pago
Друга попросил - поступило почти сразу в кабинет и все видно в ЛК AFIP
Даже через тот же VEP и Ciudad мне шло обычно 4 дня, а то и больше.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
Tatiana
28 июня 2024 г.
В июле освобождается очень хорошая няня аргентинка, не опаздывает и всегда приходит. Очень хорошо занимается с ребенком, могу выслать видео посмотреть. Сидела с ребенком с 1.5 месяцев каждый день и в выходные тоже. Живет в Палермо, поэтому желательно Палермо или рядом. Пишите, дам телефон
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
21 августа 2023 г.
Народ, у меня со вчерашнего дня рождения осталось 3/4 чокоторта из Dona Lila 🎂 🍫
Мужу не зашёл, а у меня насморк и я не чувствую вкуса😂
Хочу отдать участникам самого отзывчивого чата❤️
Я в Бельграно, между метро Хураменто и станцией Бельграно С
Если кому-то столько не надо, могу отрезать😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
20 июня 2024 г.
О, я еще вспомнила важный для себя момент
Я поняла, что использовала дневные прикладывания как законную передышку на 5-10 минут, когда с меня ничего не требуют и не дергают. Момент тишины и спокойствия 😄
Например, у мужа такие моменты в течение дня есть - он покурить выходит
Оказалось что мне тоже такие нужны)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Albert
30 января 2024 г.
У меня выхватили телефон выбежав из автобуса перед полицией, полиция ничего не успела сделать
Зато я просидел в полицейском участке 5 часов с допросами, когда пришел домой найти телефон через iCloud уже не смог
Телефон не жаль прост вот такие ситуации бывают
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
3 мая 2024 г.
Для информации кто хочет делать паспорт в аэропорту малышу . В очереди стояли 1,5 часа . Одновременно с нами я насчитала 15 человек. + у них сломалась система и говорят приходить завтра за паспортом 🥲не знаю случайно это или постоянно , но долго очень долго все это дело . Люди негодуют ругаются в очереди 🫣
Ответов: 5
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Lev
24 января 2023 г.
Я просто хожу по Палермо и утром и днем и вечером, вечером тут полицейские на каждом перекрестке патрулируют. Чтобы ни у кого мысли не было ни подраться пьяными в баре, ни украсть ничего)
У местных заметил максимум, что рюкзак спереди носят и все
🇦🇷 Аргентина форум