Д
Дмитрий
19 мая 2023 г.
Как получить справку адреса онлайн?
https://www.iprofesional.com/actualidad/354479-como-sacar-el-certificado-de-domicilio-online
Ответов: 18
V
Victor
дочитал до конца, но так и не понял, как сделать эту справку онлайн. Вы поняли? Дайте пожалуйста ссылку на сайт, где её делают.
V
Victor
Sasha
это только для тех у кого дни
ок. где можно сделать справку с дни?
Д
Дмитрий
Victor
Инструкция есть в приложении mi Argentina
S
Sasha
Victor
На этом сайте пишут, что можно онлайн, но я там тоже не нашла инфу
V
Victor
Дмитрий
https://buenosaires.gob.ar/tramites/certificado-de-domicilio-para-extranjeros-sin-dni
к этой статье вопросов ещё больше. надеюсь, я всё неправильно понял
S
Sasha
Victor
к этой статье вопросов ещё больше. надеюсь, я всё неправильно понял
Они говорят что только ножками идти в полицию или загс
V
Victor
Sasha
про полицию в статье ни слова( Т.е. либо это полностью новый порядок, либо новая возможность получить домисилио в дополнение к старой (через полицию)
Д
Дмитрий
Sasha
Подачу делаете онлайн, получать ножками

Victor
про полицию в статье ни слова( Т.е. либо это полностью новый порядок, либо новая возможность получи…
Эта норма вообще-то была принята больше года назад, но аргентинская маньяна берёт верх над законами)
S
Sasha
Victor
про полицию в статье ни слова( Т.е. либо это полностью новый порядок, либо новая возможность получи…
Это ЗАГС, нужны два свиделся с дни и переводчик.

Сейчас ходила с хозяином своей квартиры (Аргентинцем) ни в полиции ни в ЗАГСе нам не дали справку (хотя, раньше он ходил с другими жильцами в ЗАГС один и им все давали сразу).

Отправили на этот сайт. Там нужно подать заявку с указанием и фото дни двух свидетелей и получить турно.

Но. Я живу в «заколдованном» районе. Мой друг, прописанный в другом районе получил справку без вопросов в полиции.
Д
Дмитрий
Sasha
Это ЗАГС, нужны два свиделся с дни и переводчик. Сейчас ходила с хозяином своей квартиры (Аргенти…
Так еще есть места где в полиции можно получить. Но думаю скоро уже везде перейдут на то, как закон велит.
S
Sasha
Дмитрий
Так еще есть места где в полиции можно получить. Но думаю скоро уже везде перейдут на то, как закон…
Да, бумаги с отсылкой в SEDE comunales я видела в 4 полицейских участках в своем районе.

Похожие вопросы 🇦🇷