Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Serguei
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста заполнил все данные в разделе Domicilio Fiscal Electrónico. должно было стать доступно Presentaciones Digitales. Но там выдает такую ошибку.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Либо зайти заново, либо завтра.
S
Serguei
Natalia
Либо зайти заново, либо завтра.
спасибо. действительно через полчаса само заработало
Похожие вопросы 🇦🇷
Rezeda
22 сентября 2023 г.
Ребят подскажите , заполнила все по domicilio fiscal electronico но система не открывает мне поля для заполнения в presentaciones digitales…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Монотрибуто Аргентина
Alexey
13 марта 2024 г.
Не подскажите, в кабинете есть сообщение
"Importante
F960 Data Fiscal
Tené en cuenta que si vas a realizar operaciones con consumidores finales, tenés que exhibir el F960 Data Fiscal."
Для анонимных фактур (которые по идее на консумидор финалес выписываются) - надо это получать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Добавила данные в domicilio fiscal electrónico. А при переходе в presentaciones digitales пишут, что нужно зарегистрировать domicilio fiscal electrónico. Что неправильно делаю, подскажите, пожалуйста?
Монотрибуто Аргентина
Fyodor
30 ноября 2023 г.
Салют всем!
На сайте AFIP раздел Presentaciones digitales - не даёт добавить телефон, пишет ошибку введите код, который существует. Что я только не вводил.
У кого-нибудь была эта проблема, как решили?
Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анна
16 ноября 2023 г.
Подскажите, может кто-то делал себе цифровое DNI. В первом шаге требуется написать в твиттер ренапера, но для этого нужна платная подписка. Подскажите, можно этот шаг заменить как-то? Куда можно еще написать, чтобы узнать свой номер DNI?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alexandra
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в ЛК AFIP отображается Registro Único Tributario. Я нажимаю на кнопку, пишут «Нажмите "Продолжить", чтобы мы могли обновить ваши данные». Кликаю Продолжить, но ничего не происходит. Просто нужно время, чтобы подгрузились данные?
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Монотрибуто Аргентина
МатьАвокадо
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Регистрируем monotributo, просят ввести tipo domicilio provincial для fiscal и real. Какой тип все вводят, посоветуете, пожалуйста. 🙏
Монотрибуто Аргентина