V
Viktor
19 мая 2023 г.
Я конечо буду консудьтироваться с юристами. Хочеться нормально понимаь ситуацию чтобы нормально им обрисовать запрос. Спасибо.

ПС: Неужели в Аргентине нет удаленщиков, или они получают < 1K, или они покорно отдают половину дяде?
Ответов: 9
M
Max
Решений много. Но вам же надо не просто доход получать. Вам надо еще и в суде обосновать его легальность. Удаленьщикам это не требуется.
V
Victor
Удаленщики есть, работают через крипту, потому что проще тут открыть монотрибуто и изображать деятельность, если это нужно для гражданства, чем апостилировать кучу документов, переводить их, а потом ещё и переводить по госкурсу
R
RamusKitchen
Victor
Удаленщики есть, работают через крипту, потому что проще тут открыть монотрибуто и изображать деяте…
Всём привет, не уверен насчёт изображать, при консультации с адвокатом, я понял, сто монотрибуто должно отображать РЕАЛЬНУЮ деятельность), с доходами, сопостоаимыми с количеством членов семьи которых вы содержите, в общем, не для галочки надо монотрибуто открывать..
V
Victor
RamusKitchen
Всём привет, не уверен насчёт изображать, при консультации с адвокатом, я понял, сто монотрибуто до…
Если бы вам адвокат сказал по-другому, надо было бы его сменить, конечно. Я этот и другие похожие чаты около месяца мониторю, не слышал ещё про тех, кто в суд предоставляет реальные сведения о бизнесе в рф. Может и не прав, конечно
R
RamusKitchen
Victor
Если бы вам адвокат сказал по-другому, надо было бы его сменить, конечно. Я этот и другие похожие ч…
Про РФ речи не было, я про местную деятельность, насчёт адвоката согласен), но по факту он прав наверное, о сути завести монотрибуто только для подачи документов на гражданство без реальной деятельности и доходов, является мошенничеством, и какой судья как на это посмотрит и как расценит не известно..
V
Victor
RamusKitchen
Про РФ речи не было, я про местную деятельность, насчёт адвоката согласен), но по факту он прав нав…
В таком случае можно назвать мошенничеством любое бизнес начинание, которое не привело к нужному результату. Бизнес - это риск, где никто вам ничего не гарантирует. В том числе и выручку.
R
RamusKitchen
Victor
В таком случае можно назвать мошенничеством любое бизнес начинание, которое не привело к нужному ре…
Ну логично, да, но, вы по идее должны как раз доказать, что бизнес позволяет содержать здесь семью) вот в чем дело, а выписанные на никого счета и заплаченные налоги могут и не сработать) ... В общем, лотерея, как не раз здесь и писалось..
V
Victor
RamusKitchen
Ну логично, да, но, вы по идее должны как раз доказать, что бизнес позволяет содержать здесь семью)…
Насколько я понимаю ситуацию, то дорожка эта проторена. Сам я планирую устроиться на работу. Посмотрим, что из этого выйдет, но для суда точно будет лучше. Но подаваться точно буду как монотрибуто, тк неизвестно, выйдет ли из меня работник)

Похожие вопросы 🇦🇷