Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
19 мая 2023 г.
Вопрос чтобы их переводить сюда и получить по норм курсу. Я не хочу все разом сюда везти как наличку.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Так переводите. Причем тут суд?
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
8 февраля 2023 г.
Отож. Они не под рукой. Я там дошел до пункта когда мне нужно было выбрать в какое общество я хочу в ступить. Я совсем не понял как туда вступить и зачем это?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anar
27 июня 2024 г.
Я просто пытаюсь понять в чем смысл этой ерунды в обратными билетами, но что-то не догоняю, почему вообще такие требования
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
1 марта 2023 г.
Мнения разнятся просто, хочу поставить точку на этом вопросе….
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
29 ноября 2023 г.
уже думаем про вариант в аэропорту цеплять людей и просить за нее заплатить, но у нее и с английским туго и не понимаю как их можно уговорить и потом им эти деньги перевести
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Артём
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения доставки из-за границы требуют domicilio fiscal
где мне его взять?(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Монотрибуто Аргентина
Антон
19 марта 2023 г.
Люди, вопрос. Как давно Вы были в миграсионес по адресу: av. Antartida 1355. Мы были там в пятницу и нас не приняли, сказали что по вопросам DNI сейчас нужно обращаться в другое отделение по адресу Hipolito Yrigoyen 952 и обязательно получить турно на сайте, так вот не получается это сделать.
Ответов: 11
Анна
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Чтобы продлиться в миграционном центре, надо туда просто прийти без записи?
Ответов: 13