Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
19 мая 2023 г.
Я не рантье, получаю ВНЖ по рождению дитя. У меня есть легальные накопления, которых достаточно для жизни в Аргентине. Могу ли я их показать в суде при подаче на гражданство. В целом мне и монотрибуто надо постольку-поскольку ..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если вы их декларировали при въезде — то да.
K
Kir
Нет, нельзя. Точнее показать можно, но суду нужны постоянные поступления на ваш счет
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitaly
11 февраля 2024 г.
подскажите пжл - я нелегал в Аргентине, смогу ли при рождении ребенка (с аргентинкой или нет) легализоваться и получить гражданство
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
12 января 2023 г.
Привет, вопрос по ВНЖ в Аргентине. Могу ли я подаваться на ВНЖ имея список всех документов (апостиль о рождении, справку о несудимости и тд) по рантье, но без сдачи какого то имущества, просто имея доход из-за рубежа? Очень тупо как мне кажется иметь основание на внж только если тебе кто то платит в твоей стране деньги, но не включая работу.
Собственно, возможно ли человеку из IT получить внж в Аргентине и при этом не сдавая никакое имущество в своей стране, без беженства/замужества и рождения детей?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DANA
25 сентября 2023 г.
поясните пожалуйста, рожать в Аргентине не живя там период до получения гражданства. Я смотрю многие рожают и уезжают без гражданства для родителей . Я может что -то упустила ? В чем суть родов тогда ?
Ответов: 5
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Дети в Аргентине Chat
Daria
9 марта 2023 г.
Я лично знаю людей, живущих в Аргентине, у которых основание для получения гражданства- брак, но брак был фиктивный. Никто это не копал, не проверял, живут себе спокойно холостяцкой жизнью.
Катерина
10 февраля 2023 г.
У меня вопрос по оформлению гражданства Аргентины для родителей. Девушки, кто-то писал свой опыт? Хотя бы этап подачи документов. Не могу найти. Меня особенно интересует подтверждение доходов.
Аргентина После родов
ED
27 июня 2024 г.
Я получил справку о не судимости в Аргентине что у меня нет судимости в Аргентине и мне нужно найти где можно сдать опостиль в Аргентине. Кто знает где можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум