M
Max
18 мая 2023 г.
Национальность тут не причем. Вы можете быть с тем же успехом украинцем, белоруссом или чукчей. Суть в том, что вы прожили большую часть жизни в агрессивной среде, где законы принимаются против людей. И теперь уже в чужой стране, продолжаете себя вести как будто в ней также, как в той, где вы жили. Это не так.
Ответов: 6
V
Victor
Я и хотел узнать, закон это или нет. Если это закон - никаких претензий нет. А на счёт среды и привычек, то иногда хочется не просто проглотить, а понять, почему происходит именно так. Вот и всё. У меня просто немного другое сложилось мнение из двух фактов: 1) аргентинцы очень любят говорить по телефону; 2) в обоих банках, где я был, значок перечеркивал именно старый кнопочный телефон, по которому нельзя ничего, кроме как говорить. Подозреваю, что просто галдёж мешал работать. Может и не прав, конечно...
M
Max
Victor
Я и хотел узнать, закон это или нет. Если это закон - никаких претензий нет. А на счёт среды и прив…
Какие у вас могут быть вообще претензии. Вы даже не гражданин этой страны. Ну емае.
V
Victor
Max
Какие у вас могут быть вообще претензии. Вы даже не гражданин этой страны. Ну емае.
негражданин страны тоже имеет право выбрать банк, который его устроит. Я пытался понять, это везде так или только в тех банках, к оторым у меня были претензии.
N
Natalia
Victor
Я и хотел узнать, закон это или нет. Если это закон - никаких претензий нет. А на счёт среды и прив…
Не прав, подельники скидывали данные человека, который получал деньги в кассе, кассы были открытыми. Сейчас закрыли, но правила остались.

Victor
негражданин страны тоже имеет право выбрать банк, который его устроит. Я пытался понять, это везде …
Это правила, установленные Центральным банком для всех банков страны.

Похожие вопросы 🇦🇷