Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
18 мая 2023 г.
Нет, я не сомневалаюсь, что этому есть красивое оправдание. Типа как забота о природе у эпл, но...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Вы как истинный русский, сомневаетесь в каждом правиле, считая что это просто оправдание и подозреваете, что на самом деле причины другие и они против вас. Вы переехали. Оставьте Россию в России.
V
Victor
Max
Вы как истинный русский, сомневаетесь в каждом правиле, считая что это просто оправдание и подозрев…
Когда заканчиваются аргументы, в ход идёт национальность, ну ок)
M
Max
Victor
Когда заканчиваются аргументы, в ход идёт национальность, ну ок)
Я вам привел аргумент. Людей грабили до этого правила пачками. Вам этого мало.
А то, что русские травмированы жизнью в своей стране и в упор не уважают правила — это тоже факт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Я вот думаю, не ввязываемся ли мы по собственной воле в геморрой какой—то…
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
4 сентября 2023 г.
Удивительно, я думала, может, что-то не то просит. Загадка.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина
Maria
10 января 2023 г.
Думаете, хайп? Я просто впечатлилась. Конечно, дело не в национальности, дело в конкретных людях.
Ответов: 4
Маriya
5 января 2024 г.
Я кстати не думаю что речь о социальном неравенстве, речь о незрелости. Если он напал на женщину с младенцем , пнув коляску и ударив меня, так чтоб я сложилась пополам, он не беден - он просто мразь и недалеко от животного ушел, разве что ходит прямо. Я никогда не желала смерти никому, но ему желаю. И кстати, я верю что у меня черный глаз.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 июня 2024 г.
Не знаю, а если панику развести,не скандального типа, а типа о,нет,о нет, все так,плохо, плохо, спасите, нужен анализ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Надя
14 марта 2024 г.
Я просто не ожидала такого мракобесия от них, если честно 🤷♀
Ответов: 4