Y
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?

хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
S
Serguei
это будет не скоро
Y
Yoshi
Serguei
это будет не скоро
это единственный минус?
N
Natalie
Yoshi
это единственный минус?
Это очень существенный минус) Вы можете год прождать ДНИ и совсем ничего не получить.
S
Serguei
Yoshi
это единственный минус?
Главное по первой пятидневной не делайте. Бухгалтер сказала надо будет всё равно потом идти обновить CUIL по следующей долгой
Y
Yoshi
Natalie
Это очень существенный минус) Вы можете год прождать ДНИ и совсем ничего не получить.
да, я это понимаю

хотелось узнать, есть ли ещё какие-нибудь минусы. никто не может ответить на этот вопрос, весь чат перерыл, не нашёл ничего

Serguei
Главное по первой пятидневной не делайте. Бухгалтер сказала надо будет всё равно потом идти обновит…
У меня сейчас на 60 дней.

CUIL и CDI, которые выдадут по прикарии, будут ли меняться после получения DNI (статус ПМЖ)?
Y
Yoshi
Natalia
Будут.
то есть, по прикарии мне выдадут CUIL и CDI по одними номерами, а после получения DNI мне выдадут новые уже под другими номерами, я правильно понял?
Д
Дмитрий
Yoshi
то есть, по прикарии мне выдадут CUIL и CDI по одними номерами, а после получения DNI мне выдадут н…
Как я понимаю, что номера могут и не изменится. Выражаясь простым языком, сейчас они в категории временные, после DNI переходят в разряд постоянные.
V
Vadim
Yoshi
то есть, по прикарии мне выдадут CUIL и CDI по одними номерами, а после получения DNI мне выдадут н…
Я меня так было. Потом делалось объединение, после получения dni
N
Natalia
Yoshi
Если турист, то дают CDI, если есть прекария, то можно CUIL и CUIT. Как только получаете DNI номер меняется.
I
In
Vadim
Я меня так было. Потом делалось объединение, после получения dni
Подскажите после объединения какой номер в итоге?
N
Natalia
In
Когда вы подучите ДНИ, тогда получите новый номер, и потом их надо объединить, новый и старый.
V
Vadim
In
Будет состоять из номера DNI и ещё 3 цифр

Похожие вопросы 🇦🇷