Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
14 мая 2023 г.
Подскажите... Если я прям щас открою монотрибуто
Но пока не буду деятельность вести. Мне нужно всеравно же платить по своей категории?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
2 ноября 2023 г.
Вопрос . Если открыто монотрибуто с ноября нужно ли мне делать фактуры если по факту я пока еще не начал деятельность ? Достаточно ли оплатить просто налог по своей категории ?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если просто платить налог, но не заполнять никакие фактуры. Это сильно испортит жизнь?
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Simonov
14 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я работаю из дома, мне нужно на данном этапе выбирать No?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Глеб
5 июля 2023 г.
вот мне надо как то оплатить это.. я первый раз не знаю как.. подскажите плиз..какие варианты есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина