Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, не пойму - почему он не хочет меня регистрировать и не видит CUIT (в бумажке, которую дали в ANSES, написано CUIL/CUIT - так и должно быть?)
а тут говорит, нет CUIT
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
Хотя, номера cuil и cuit одинаковые, но регистрирутся они в разных базах. CUIL в ANSES, Cuit в Afip. Вам дорога в AFIP сейчас
V
Vladimir
🧸
Хотя, номера cuil и cuit одинаковые, но регистрирутся они в разных базах. CUIL в ANSES, Cuit в Afip…
я там вчера был 🙂
🧸
🧸
Vladimir
я там вчера был 🙂
Так а quit не дали там?
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
IGOR
25 октября 2023 г.
Друзья, при входе на сайт AFIP помимо CUIL требуют Clave Fiscale. Что это и где его взять? В бумаге, которую мне распечатали при получении CUIL ничего такого нет
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alexander
27 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что без DNI не получить Digital СоР, потому как для подачи необходимо зарегистрироваться на buenosaries.gob.ar, для чего необходимо знать CUIL, который не узнаешь ибо не подал еще на DNI?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
María
27 июня 2024 г.
Ребята, кто-то знает? при новом номере DNI нужно заново регистрироваться в miArgentina? Взять турно не дает, наверное, потому, что номер CUIL и DNI там указан устаревший
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
31 августа 2023 г.
Ребята, у кого-нибудь было такое: при регистрации в ЛК AFIP пишут, что нет CUIT?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина