Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nikolay
9 мая 2023 г.
Регистрируюсь дальше по видеоинструкции - тут человек ставит Годовой доход 3.200.000 , но это еще 2022 год, там вроде что то меняли. Кто сколько выбирал и под какую категорию?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Смотрите таблицу categorías monotributo и решайте.
N
Nikolay
Natalia
Смотрите таблицу categorías monotributo и решайте.
А из практики для суда, сколько ставят? Если реально ничего делать не будешь и только платить? Может кто знает??
Похожие вопросы 🇦🇷
VEK
2 июня 2024 г.
Тут люди DNI получить не могут , больше года и тд находятся здесь, о каком паспорте речь 🤷♂️ ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Монотрибуто Аргентина
Александра
11 февраля 2023 г.
Подскажите, правильно я поняла, что агентства Альтернатива, remax, century 21, одни из больших и популярных? Может еще какие-то посоветуют те, кто в БА искал жилье? Если вносить оплату сразу за три месяца, то можно обойтись без справки подтверждающей доходы, это реально?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Suklaajuoma
4 августа 2023 г.
я как получала в 2022, так и получаю в 2023 без индексации 😳
Rasul
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Опытные монотрибутисты подскажите плз, налог который сформировался в AGIP за 2023 год нужно платить или нет?
Выше читал, писали что в 2023 льгота, но надо может как-то заявить об этой льготе? В ЛК AGIP налог уже числится просроченным(
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
✨
29 июля 2023 г.
Я прочитал чат , инфа за 22 год.
По этому спрошу.
Если есть прекария , нужно подтвердить доход чтобы податься на гражданство и ДНИ.
Как это реализовать? Они открывают? Или как вижу футболки и говорят нужно ДНИ? Типо монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Геннадий
15 января 2024 г.
Кто родил в этом году и оформил есор ? Подскажите как вы это сделали. На сайте призаполнении данных нет 24 года рождения выдаёт ошибку
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина