Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kelevra
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Выбираю все, нажимаю generar vep o qr, но ничего не происходит. Всплывающие окна разрешены...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Правая колонка надо отметить, что оплачивать будите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Bigudi
10 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как редактировать/аннулировать готовые-кривые фактуры? Посмотрел на ютубе, ничего не понял
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , можно ввозить айкос , проблем не будет ?
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
BanCollector
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что случилось с чатом? Где старые токсичные админши? Пришел удалиться, а тут внезапно все на адеквате... Впечатление что чатом ошибся😂😂
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Naida
7 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как здесь VEP формируется? Кнопку жму и ничего, вылетает
Монотрибуто Аргентина