Столкнулся с проблемой при оплате в паго фасиль: за obra social они сами (видимо просто смотрят у себя в системе по CUIT) прописали меньше, чем на сайте AFIP (3638 против 3061). Теперь это висит как долг. Плюс еще intereses начислили. Как это оплатить?
Блин а мы решили что через паго фасиль какая то скидка. Тк платим дмс там же и тоже меньше чем в чеке выходит
N
Natalia
Через CCMA считаете задолженность, внизу нажимаете на generar vep, потом через home banking оплачиваете со своего местного счёта. Возможно другой вариант, как выше на скрине у Дениса есть общая задолженность, у него ноль, но есть кнопка pagar.
Тут нет Pago fácil, но по факту платил через них. Сегодня распечатал свой счёт, как на своём скрине, но мне в паго фасил не смогли оплатить. Что-то объясняли на испанском))
У меня была такая проблема, у моей мамы счёта нет, а монотрибуто есть, искала как оплатить. Докопалась, что можно чтобы я со своего кабинета получила доступ к ее сервисам в ее кабинете, тогда я через свой кабинет по ее задолженности сгенерировала Веп и потом я его оплатила со своего счёта.