Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
In
8 мая 2023 г.
если вы про бух. отчет, то там они есть, но не похожи на платежки
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Там движение по вашему счету, сколько должны, сколько и когда оплатили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
La
17 марта 2023 г.
В Инстаграмме у них, вроде бы, не указано - какая мин. сумма, которую они обменивают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
19 июня 2024 г.
по мне следит за карточками, но похоже не следит за кошельками типа меркадопаго(отображен только факт регистрации без оборотов)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Danil
18 мая 2023 г.
Если вы там снимаете хату, то ок, но говорить, что там хорошо, не стоит)
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
23 мая 2024 г.
Мне в офисе афип сказали что можно не платить, их косяк, но начисления никуда не пропадают
Монотрибуто Аргентина
Майкл
25 января 2023 г.
Потери если в рублях их держать на карте тоже есть. Как мне видится, оптимальнее всего на криптокошельке. НО я тупой и пока с ним не разобрался
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 ноября 2023 г.
пока у меня с букингом - ноль нюансов.. ищешь отель, бронируешь, приезжаешь, платишь по оф. курсу в песо
если нет местной карты - лучше выбирать те, где указана оплата на месте, но даже если не указана - они попробуют списать, напишите им в чатик в букинге и договоритесь
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Max
23 мая 2024 г.
Но на скриншоте эти суммы указаны в графе Debe. То есть — это то, что пришло на счет в налоговую.
Чтобы залезть в минус, это начисления должны быть правее, в графе Haber. А судя по скриншоту, у вас либо сходятся эти суммы. Либо переплата идет.
Покажите пожалуйста в самом верху что у вас там? Плюс или минус?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина