Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
In
8 мая 2023 г.
Привет ребята! Может кто-то знает как распечатать платёжки за оплаченные месяца? Я все перерыла, не могу найти,чтобы это выглядело как нормальный документ.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Из сервиса CCMA
I
In
Natalia
Из сервиса CCMA
а можно подробнее)
N
Natalia
In
а можно подробнее)
Наберите в поиске в чате, я пару раз об этом писала
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
29 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто оформлял. через сколько приносили банковскую карту Santander? Можно ли как-то отслеживать ее изготовление? Они как-то уведомляли в какой день принесут?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ellina
23 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, а кто сколько ждал письмо от радекс с датой посещения миграсьонес? Правильно понимаю, что сейчас письмо может прийти через месяц и больше?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем, читаю историю и не совсем понимаю по получению CUIT - одни пишут, что только с прекарией можно получить, другие пишут, что можно без нее просто с рф паспортом и справками..
можно ли получить cuit без прекарии до начала получения ПМЖ? тк хочется побыстрее открыть монотрибуто, чтобы к началу подачи на гражданство уже было несколько месяцев отчислений
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум