Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
7 мая 2023 г.
Раз в полгода категория меняется. Если вышли за лимит, то автоматом переходите на следующую категорию.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Автоматом нет, вручную надо самому менять.
Д
Дмитрий
Natalia
Автоматом нет, вручную надо самому менять.
Раньше было сложнее, сейчас на сколько знаю упростили эту процедуру.
N
Natalia
Дмитрий
Раньше было сложнее, сейчас на сколько знаю упростили эту процедуру.
Процедура простая, заново свои параметры вводишь и все.
Д
Дмитрий
Natalia
Процедура простая, заново свои параметры вводишь и все.
Афип писал еще несколько месяцев назад, что автоматом будет все происходить. Но похоже что по аргентински это наступит дай бог в следующем году😁
N
Natalia
Дмитрий
Афип писал еще несколько месяцев назад, что автоматом будет все происходить. Но похоже что по арген…
В каких то случаях, когда они сами выявляют несоответствие, могут повысить. Такое есть.
Похожие вопросы 🇦🇷
エヴァンゲリオン
7 мая 2023 г.
А легко ли менять категорию монотрибуто и надо ли, если, например, один месяц у тебя вышло больше, другой меньше min/max лимита?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Аlbina
30 августа 2023 г.
О, и ещё: если произошло превышение лимита в текущем году, категория увеличилась, налоги за прошлый период по меньшей категории надо будет пересчитывать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
16 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли перейти теперь, после увеличения лимитов, в категорию с меньшим лимитом, ну и соответственно с меньшим налогом? Почему то в описании смены категории говорится только об увеличении...
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sereja
3 октября 2023 г.
Нужен совет . Открываю монотрибуто , по факту нужна будет максимальная категория . Мне сейчас на этапе открытия выбирать высокую категорию или можно среднюю ? Чтоб потом через полгода перейти на максимальную и платить полгода более низкий платеж и через 6 месяцев доплатить все превышения по категории и перейти на высокую ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
17 мая 2024 г.
В КАБЕ, на сколько я понял годовой лимит надо делить на 12 и "вписываться в месячный", иначе смена категории, если у Вас максимальная - перевод на ОСНО.
Мы в провинции, "месячные" лимиты (лимит / 12) превышаем с первого месяца открытия монотрибуто, причём раза в 1,5-2, но нас пока не перевели, я так понимаю, что только годовой лимит играет роль...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
PBL
16 июля 2024 г.
подскажите, если при попытке смены категории монотрибуто такая ошибка, что это значит? Хочу понизить, т.к. в августе платежи и лимиты резко вырастут.
Написано что можно понизить только в январе или июле, но сейчас июль
Монотрибуто Аргентина
Zhenya
7 октября 2023 г.
Привет
Несколько месяцев продлевал прекарию в БА. Не проблема если следующее продление будет сделано в Миграсьонес в другой провинции?
🇦🇷 Аргентина форум
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов