V
Victor
7 мая 2023 г.
Понятно, а то хотели уже жениться, тк свидетельство о браке, выданное на кубе тут не катит
Ответов: 8
N
Natalia
Почему? Что говорят в консульстве?
V
Victor
Natalia
Почему? Что говорят в консульстве?
Отправляют в консульство Аргентины на Кубе)
N
Natalia
Victor
Отправляют в консульство Аргентины на Кубе)
А через кубинское консульство здесь возможно заказать новую копию?
V
Victor
Natalia
А через кубинское консульство здесь возможно заказать новую копию?
Копию? У нас оригинал, но без апостиля, потому что куба не подписала Женевскую конвенцию. Там стоит наклейка от министерства чего-то там , не помню, в рф прокатывает, тут нет(
N
Natalia
Victor
Копию? У нас оригинал, но без апостиля, потому что куба не подписала Женевскую конвенцию. Там стоит…
Может для суда будет достаточно показать свидетельство как есть и добавить справку о совместном проживании.
V
Victor
Natalia
Может для суда будет достаточно показать свидетельство как есть и добавить справку о совместном про…
Спасибо, попробуем так. А то жениться тут тоже не так просто, требуют свидетелей с дни, а также непонятно, будет ли это считаться двоеженстом на родине)
N
Natalia
Victor
Спасибо, попробуем так. А то жениться тут тоже не так просто, требуют свидетелей с дни, а также неп…
Кто свидетель? Я свидетель. В что случилось?
Если не найдёте, то могу и сходить…
R
ReGina
Victor
Спасибо, попробуем так. А то жениться тут тоже не так просто, требуют свидетелей с дни, а также неп…
Вам после надо будет перевести и заверить свидетельство о браке, а после в Рф в загсе это все предоставить, они внесут в базу, что вы женились. И не будете двоеженец)))У меня сейчас так, что я 2 года назад замуж здесь вышла, а в Рф еще не ездила. Поэтому в Рф я не замужем)))

Похожие вопросы 🇦🇷