Ясно, спасибо, вопрос только, если монотрибуто не для реальной работы создано, ) а для подачи документов как это всё сделать?). Я так понимаю, что могут и не запросить доходы, могут удовлетвориться и просто открытым монотрибуто с налогами? И ещё вопрос, если подаемся всей семьёй, т.е 3 человека, сын взрослый, могу я на себя только завести монотрибуто и написать справку, что я содержу всю семью? Или каждому члену семьи нужно монотрибуто откоыть?
Если свидетельство о браке с апостилем и переводом, то можно всю семью. Если нет, то на каждого. Эта схема как раз для подачи в суд на гражданство. Если вести реальную деятельность, лучше обратиться к бухгалтеру.
Да, для гражданства тоже. В Регистро Сивиль есть две возможности. Первая это регистрация гражданского союза. Второе это справка о констатации факта совместного проживания.
Unión convivencial это официально гражданский союз со всеми почти правами как у брака. Если нет, то можно запросить certificado de convivencia, это констатация факта, что вы живете вместе.