Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kelevra
6 мая 2023 г.
Кто-то нанимал бухгалтера для ведения монотрибуто?
Просто не очень понимаю, зачем он нужен, если открыть по оказания услуг без налоговых заморочек, самому его оплачивать и выписывать фактуры?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
К
Кружка,
Да впринципе не нужен))))У вас есть понимание как выписывать фактуры кстати?
K
Kelevra
Кружка,
Да впринципе не нужен))))У вас есть понимание как выписывать фактуры кстати?
Нет)
Ю
Юлия
Kelevra
Нет)
А точно нужно выписывать фактуры? Вы же по родам подаетесь, кажется.
Насколько мне известно, раньше все приносили квитанции об оплате налога. Или что-то изменилось?
K
Kelevra
Юлия
А точно нужно выписывать фактуры? Вы же по родам подаетесь, кажется. Насколько мне известно, раньш…
Как я понял из этого канала, судья может запросить фактуры.
Ю
Юлия
Kelevra
Как я понял из этого канала, судья может запросить фактуры.
Да, тоже верно.
K
Kelevra
Юлия
Да, тоже верно.
Запросить необязательно при подаче, а спустя время за любой период
V
Victor
Справку о доходах вроде как должен сделать бухгалтер, если я не ошибаюсь
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugenia
23 июля 2024 г.
Поняла, спасибо!
А кто-то пробовал сам открывать монотрибуто, создавать фактуры, платить налог, а привлекать бухгалтера только для этой справки? Это рабочий вариант?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
MS
3 октября 2023 г.
Кто открывал монотрибуто ради суда, после получения справки от бухгалтера о легализации доходов, нужно ли дальше выставлять счета фактуры?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Ребятки, если открыть монотрибуто и не проводить никаких действий (только налоги оплачивать), в суде по делу о гражданстве, не спросят почему так?)
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пжста, для чего при регистрации монотрибуто требуется указать наличие офиса и стоимость арендной платы за него? Включается ли это в расходы при уплате налога или это в целях контроля налоговой нужно?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
24 декабря 2023 г.
Подскажите пжл
Если нужно сделать оплату по ссылке меркадо паго?
Как это можно сделать?
Знаю, что в приложении можно выбрать оплату через офис и пойти в офис и оплатить наличными.
В эпсторе не получается загрузить приложение меркадо паго требует аргентинскую карту для подтверждения.
Кто сталкивался и смог сделать оплату, как вы это сделали?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina