Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Atmósfera
5 мая 2023 г.
Привет, я записалась а афип, что заполнять заранее и распечатать что то нужно перед получением cdi?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
Stanislav
Вам нужно не CDI, а пароль для ЛК чтобы завести CUIT
A
Atmósfera
Stanislav
Вам нужно не CDI, а пароль для ЛК чтобы завести CUIT
Мне для открытия счета, разве не cdi нужно ?
S
Stanislav
Atmósfera
насколько я знаю, CDI это какой-то "туристический" ИНН
V
Victor
Atmósfera
нет, нужен CUIL и CUIT
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо распечатать документы, что вбивать в гугл карты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
24 апреля 2024 г.
Подскажите, понесу бумажный СОР и распечатанный еСОР на апостилирование. Правильноя понимаю, что на бумажную версию из роддома будут ставить печать апостиля и временно его заберают? А для апостилЯ на еСОР нужно будет им выслать скан на почту и ждать письма с апостилем?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Lubov
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как называются центры печати на карте? Нужно распечать пропись. И ещё такой вопрос, они с какого носителя могут распечатать, с флешки?
Дети в Аргентине Chat
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 июня 2023 г.
Всем большое спасибо за подсказки ) после регистрации мне пришла на почту форма заполненная и необходима моя подпись , я распечатаю, подпишу, а потому куда это направить/отнести?
Дети в Аргентине Chat
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Alexia
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это значит, что мы на очереди стоим? Я ещё несколько месяцев назад заполнила, но документов под рукой не было и сканы не прикрепила. Думала, что заявка не активна, а сейчас решила зайти проверить
Дети в Аргентине Chat