Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
5 мая 2023 г.
коллеги, а кто знает - вчера оформил вроде CUIL/CUIT
но что-то он не бьется - сколько-то времени должно пройти?
или обманули в ANSES ? ))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
у меня на 3 день заработал
V
Vladimir
Ilya
спасибо!
S
Swetlana
У нас через два дня на электронную почту пришло сообщение подтверждение...
А
Александр#трансфер
Неделя. Не спеши. Выпей мате ...
V
Vladimir
Ilya
Да, так и было. Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanislav
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вчера получил CUIL в ANSES, но сегодня AFIP его не видит, говорит, попробуйте прийти в другой день. Кто-нибудь сталкивался подобным?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ann
5 октября 2023 г.
Доброго! AFIP выдаёт ошибку неактивации CUIL, в anses были вчера. Кто сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
20 декабря 2023 г.
А есть кто-то, кто открыл монотрибуто (уже по DNI), но при этом не регистрировался в AGIP?
Просто интересно понять сколько таких людей. Т.к. инфы про AGIP крайне мало, а все что есть сводится к тому что "теоретически" там нужно зарегаться)))
А как на практике? Было бы здорово общую картину сформировать)
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dashyn🐱
2 января 2024 г.
Привет! А кто-то знает, можно обладателям дни получить домисилио и(или)Cuit удаленно или только идти в афип? Нужно все это для Монотрибуто, вот думаем возможно ли что-то сделать онлайн)
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
кто знает техно и хаус электроник саунд тусы мож кто из группы ходит? я был в underclub один раз норм было гуд сами раскачали но а что еще есть?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
4 июня 2024 г.
Интересно, по каким дням делают пкс в ривадавии? Может кто-то знает
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina