Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Azinat💙
3 мая 2023 г.
Привет всем,
Где посмотреть выписанные счета фактуры? Вчера сделала три фактуры, но никак не могу найти их
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Там же где выставляются в RCEL через Consultas
A
Azinat💙
Pavel
Там же где выставляются в RCEL через Consultas
Спасибо, нашла!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
12 декабря 2023 г.
Добрый день, извинте если уже обсуждалось, но поиском я не нашла. Все же как оплачивать задолжности? есть ли инструкция? или куда пойти оплатить. Буду очень благодарна подсказке
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та, где можно найти отзывы про адвокатов, писали что канал есть? Не могу найти
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина