Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Мне пришел отказ в получении CUIT, написано, что нужно было приложить форму 460 на жену. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
возможно это сообщение прольёт свет на ваш вопрос
V
Vladimir
а где его офорять? 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
22 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, требовали ли у кого-то апостилированное свидетельство о браке при подаче на ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
R
24 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, новичку. Мне нужно монотрибуто чтобы податься на гражданство вместе с женой. На дни подали, прекрати получили. Какой тип монотрибуто нужно выбрать?( хочется платить фиксированную сумму, деятельность пока вести не планируется) . Вижу что для cuit и cuil нужны справки из домисилио. Для cuit справка запрашивается для afip, а для cuil какую запрашивать?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Katerina
13 февраля 2023 г.
Все привет! Подскажите, кому нибудь выдавали в рф старое свидетельство о рождении + подшитый к нему апостиль?
Мне сделали апостиль на дубликате, а мужу почему то в таком странном формате
Ответов: 5
Надежда
31 мая 2023 г.
Друзья, хочу написать. Кто заказывал через эту женщину какие-то вещи, или кому она обещала. Или она предложила помощь! Не ведитесь. Она мошенница! Очень неприятная ситуация. Имейте ввиду. @vikusykaaaqq
Ответов: 5
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Tatyana
17 января 2023 г.
#пособия опять, простите. Я работающая, муж безработный. Кто-нибудь получал справку о том, что безработный муж(или жена) не получал пособия на ребенка до 1,5 лет? Такую требуют на работе и говорят, чтобы муж в мфц топал ножками за ней, то, что выдают госуслуги электронно им не нравится...
Ответов: 6
Yulita
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Неоднократно читала, что снилс оформить почти нереально.
Лайфхак. Не надо ни в какие мфц обращаться.
Надо обращаться напрямую в пенсионный фонд.
У меня свекр по ген доверенности от мужа пришёл с распечатанным Эл сор, переводом, заверенным нотариально, номер СНИЛСа мужа. 3 минуты и готово!