Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Лучше поискать профильный чат по вопросам гражданства. Тут все-таки больше про предпринимательство в Аргентине.
A
Azinat💙
https://t.me/ciudadaniaArgentina
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
3 марта 2024 г.
Привет всем. Для подачи документов на гражданство достаточно ли будет просто оплачивать ежемесячный налог монотрибуто и документом об этом предоставить в суд? Или обязательно нужно выставлять счета и получать доходы от «клиентов»?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Sergey
12 октября 2023 г.
А кто подавался на гражданство, вопрос.
Я оплачу налог 3 месяца, этого суду достаточно, или нужно еще показывать фиктивную деятельность? Выставлять счет и самому оплачивать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Илья
23 августа 2023 г.
Кто то знает может, когда суд запрашивает доход за 2-3 месяца. Нужно делать выписку какую-то из банка или показывать все фактуры за этот период? А если фактуры наличные, то как я покажу это. Или они что то другое требуют?
Монотрибуто Аргентина
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Монотрибуто Аргентина
T.
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужна справка о несудимости?для подачи на пмж нужна?
Или это только для гражданства?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, соотечественники) подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости требуется один раз или несколько на разных этапах?
Или для пакета документов на внж один экземпляр, а для гражданства второй экземпляр? (Легализация по родам)
Требуется ли ее обновление? Если да , то в каком случае?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Vlad
22 августа 2024 г.
Долго ли вам бухгалтер делал сертификат о доходах для подачи в суд? Мой три дня не может, а там дают всего 5 рабочих дней для подачи, это нормально или он ленится
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 августа 2023 г.
Подскажите пожста зачем в гос школах спрашивают подтверждение дохода , это для статистики или есть разница ? ( дали бумагу заполнить на питание 2 бланка если работаешь и если не работаешь) в чем суть ? И если работаешь просят принести документ 🪪
Дети в Аргентине Chat