Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
Danya
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Монотрибуто Аргентина
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ясмина
2 июня 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, чем отличается платная версия электронного СоР от бесплатной? С регистро сивилл прислали электронное СоР. Я правильно понимаю, что с ним если в консульство пойду для оформления гражданства ребенку, оно подойдет? И этот вариант я смогу легализовать в collegio de escribanos?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikolai
15 октября 2023 г.
я так понимаю, что эти раздачи от Массы так и будут долгом висеть?
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
юлия
6 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что с транзиторией я не могу получить cuil и cuit, соотвественно монотрибуто не откроют?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина