M
Mimi
28 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, что делать если в программе указан мой первый адрес, когда СДИ получала, уже что лет там не живу, в прекарии другой( на тот момент там жила) и сейчас в домисилио третий реальный как изменить адрес в прекарии и в афипе, чтоб совпадал с домисилио? Или пытаться как-то получить домисилио по адресу прекарии? А как тогда в системе поменять на него? 😫
Ответов: 2
N
Natalia
Адрес в Афип можно поменять на сайте один раз в год.
M
Mimi
Natalia
Адрес в Афип можно поменять на сайте один раз в год.
Спасибо, а как это сделать? Хоть примерно, пробовала-не получается ничего

Похожие вопросы 🇦🇷

Max
3 ноября 2023 г.
Если я сейчас зарегистрирую монотрибуто с использованием одного домисилио, но через несколько месяцев перееду внутри САВА, что нужно будет сделать с монотрибуто? Надо что-то менять/перерегистрировать?
Надо будет поменять адрес Domicilio, который вы указали в личном кабинете Монотрибуто.

Такой же вопрос про прекарию и дни, сейчас буду получать CUIL/CUIT по прекарии, когда потом (не известно когда) получу дни, надо будет что-то переделывать? Где-то попадалось, что номера будут другие и их надо как-то соединить. Как это сделать?
Надо будет объединить номера, если они отличаются. У меня, например, они разные. Ножками сходить в ANSES/AFIP или через форму 581. В группе где-то обсуждали. Поищите по поиску.

Правильно ли я понимаю, что когда получаю новую прекарию, то мне не надо ничего менять, куда-то сообщать в плане монотрибуто, ничего не будет меняться?
Не надо.