Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
С
Светлана
28 апреля 2023 г.
Ребят а тут можно любой месяц выбрать, даже март? Ниче страшного что он уже прошел?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Н
Николай
Я выбрал март. Дальше будет ещё страница где нужно выбрать начало деятельности и там уже апрель и май. Я так и не понял что из этого правда, оплачивал налог начиная с апреля
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 марта 2023 г.
Когда заходишь и нажимаешь записаться на приём , он даже не даёт выбрать месяц , там стоит март и все . Неужели нет дат например на ноябрь или декабрь .
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
5 июня 2024 г.
Пропустил целый месяц с фактурами, можно ли за целый месяц выставить фактуры задним числом?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elena
3 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как колонии искать ? И есть ли надежда на февраль хоть попасть?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
21 марта 2024 г.
Ну месяц же оно протянется? Получается да. Мне бы вот до мая и все, до свидания
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алёна
3 августа 2024 г.
А кто-нибудь сейчас улетал, превысив 3 месяца пребывания и без прекарии? Какой нынче штраф?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дмитрий
8 октября 2023 г.
Прививки в 2 месяца кто-то ставил? Все 4 делают?
Ответов: 8
Violetta
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут ставил менвео+бексеро в 3 месяца? Вам в один день ставили или в разные?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Julia
7 августа 2024 г.
то есть по факту прилетаешь за месяц до родов и через месяц можно улететь? (если по ускоренной программе)
Ответов: 9
Anna
24 декабря 2023 г.
У меня ЭКО вопрос:
а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь)
Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁
За какую-то символическую цену/бесплатно
Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅
продавать неприлично, выкидывать жалко
Ответов: 16
Аргентина После родов