К
Кружка,
27 апреля 2023 г.
Чат, привет!
При оформлении ИП требуется прийти ещё раз в ANSES и здесь я соглашаюсь?
А што там делать и зачем идти?)
Ответов: 10
N
Natalia
Это декларация о здоровье, требуется для страховки
К
Кружка,
Natalia
Это декларация о здоровье, требуется для страховки
То есть я должен пойти записаться к врачу в страховую La Obra Social de Empresarios, Profesionales y Monotributistas (а где их отделение?) и затем с декларацией посетить ANSES?
Так реально кто то делал или забивали если страховка эта для галки?(сами пользуемся препаго)
D
Dima
Кружка,
То есть я должен пойти записаться к врачу в страховую La Obra Social de Empresarios, Profesionales …
вы нашли форулярио или ссылку, где скачать информацию про наличие страховки? У меня Monotributo C. хотелось бы разобраться в страховании, чтобы иметь на руках какой-то документ ) спасибо
К
Кружка,
Dima
вы нашли форулярио или ссылку, где скачать информацию про наличие страховки? У меня Monotributo C. …
Дима, пока нет. Но здесь в чате была инфа что куда-то нужно прийти и дадут документ
N
Natalia
Кружка,
То есть я должен пойти записаться к врачу в страховую La Obra Social de Empresarios, Profesionales …
Нет, надо скачать декларацию, заполнить и отнести в АНСЕС. Это для будущих страховых покрытий если понадобится, чтобы страховка не отказала в них. Что же касается самой страховки, то надо идти к ним офис с распечатанным формуляром 184 и уже там формально оформить страховку. Тогда можно будет ею пользоваться.!
К
Кружка,
Natalia
Нет, надо скачать декларацию, заполнить и отнести в АНСЕС. Это для будущих страховых покрытий если …
Спасибо!
А если она мне по сути нафиг не нужна, можно забить и не ходить?

И если знаете давайте закрепим хоть тут адрес офиса🏥
К
Кружка,
Natalia
У каждой страховки свой адрес.
Вот это вроде название ?
La Obra Social de Empresarios, Profesionales y Monotributistas (а где их отделение?)

Похожие вопросы 🇦🇷