Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
26 апреля 2023 г.
Отпечатки нужны. Наверное оператор тупанул при выдаче клаве фискал и не взял отпечатки. Всякое бывает.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Mimi
У меня сегодня тоже не взяли, бежать обратно просить, чтоб сняли?
A
Anton
Mimi
У меня сегодня тоже не взяли, бежать обратно просить, чтоб сняли?
Похоже, что да. Но можно попробовать столкнуться с той же проблемой, что Светлана.
M
Mimi
Anton
Похоже, что да. Но можно попробовать столкнуться с той же проблемой, что Светлана.
С проблемой сталкиваться не хочется, побегу, узнаю
Похожие вопросы 🇦🇷
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artem
7 января 2023 г.
Ребят переведите, пожалуйста, по Гугл переводчику не понятно заряжен картридж или нет 😁
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marat
27 марта 2024 г.
Если кому интересно, то чтобы получить в AFIP clave fiscal сейчас не нужно вообще ничего, кроме копии прекарии. Наши кучки распечаток не пригодились и домисилио тоже не надо.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Daria
6 июня 2023 г.
Звоните или поезжайте туда. Но стикер должен быть. Мб вы просто его не заметили?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Valeria
12 июля 2024 г.
Маткапитал хотим использовать сейчас, а окошко на паспорт неизвестно когда поймается...
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
9 августа 2024 г.
подскажите, а чтобы налог оплатить наличными в рапипаго, например, то обязательно надо печатать credencial, или можно с телефона показать?
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
1 июня 2023 г.
Это видимо другое .. для clave fiscal отпечатки нужно сдать ;)
Монотрибуто Аргентина
Valerii
3 июня 2024 г.
Подскажите - для получения CUIL нужно будет отдать им ксерокопию прекарии? Хочу с утра в ANSES, пока не работают типографии
Монотрибуто Аргентина