Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tony
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает, где гарантию для аренды помещенмя могут дать без DNI?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
@noby2000
Похожие вопросы 🇦🇷
Аrina
14 октября 2023 г.
Привет, подскажите, можно ли продавать на меркадо либре без DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, Как забронировать квартиру на айрбнб, если не дает ру пользователю?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
OFFisnik
29 января 2023 г.
Кто подскажет, если нет ВНЖ, то как можно Долгосрочную аренду получить?
Смотрел сегодня, вроде как есть вариант "Страховки/Гарантии" какой-то, типо от Риелторского агентства.
Кто как делал?
Насколько реально долгосрочную аренду например договориться без документов, ну типо просто сразу оплату там за пол года, или ГОД внести? Соглашаются на такое?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
5 января 2023 г.
Ребят, если кому надо, могу порекомендовать нашего агента, которая помогла снять квартиру без гарантии.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?
Kris
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто был в сальте. Может порекомендовать аренду машины без кредитки 💳
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yulia
18 сентября 2023 г.
Может кто знает, скидочные карту в Jumbo можно без DNI оформить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Johnny
30 мая 2023 г.
Друзья, кто для рантье делал договор аренды, может у кого остался документ в цифровом виде? Можете поделится 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Artem
4 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. На подачу DNI могу же отдать на перевод не оригинал своего сор, а заверенную у нотариуса копию? Не хочется оригинал прошивать
Ответов: 4