Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
25 апреля 2023 г.
в америке тоже не все так гладко ) думаю скоро и их банки чуть потрясет, возможен технический дефолт, кто там ожидал что америке хана, может порадоваться )
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandr
технический дефолт ничем не грозит
Похожие вопросы 🇦🇷
roulker
20 октября 2023 г.
господи, какой-нибудь яндекс или тиньков может купить аргентину ) я не думал что все настолько плохо )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 января 2023 г.
Кстати, мне уже начинает казаться, что в Аргентине две экономики. Потому что у правительства денег вроде особо нет, космическая инфляция, зарплаты официально смешные, а два сантехника, что приходили к нам были с Айфонами(в России такое даже не всегда). С кем из местных не знакомимся, все с айфонами. Ну вот только дядьки которые картон из мусорок достают кажется без айфонов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
roulker
20 октября 2023 г.
теоретически аргентина вдруг может резко начать копить звр для долларизации (урезав пособия и соцтраты там, что фантастически выглядит, но теоретически возможно), но даже в этом случае вряд ли долларизация чисто физически вопрос ближайших лет пяти
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 ноября 2023 г.
Вот BBVA прям рядом, думал, хоть с прекс мелочевку на всякий случай снимать можно будет, а там 5%))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
28 августа 2023 г.
Ну и в РФ, когда заходишь после пациента, которому все должны, не комфортно, мягко говоря. А в чужой стране у местных врачей достаточно быстро формируется «впечатление» о всей нации, к сожалению…
Надеюсь, что моему врачу потребители не попадались)) и она обнимается от души, а не потому что платно))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nickolay
30 января 2024 г.
В Аргентине кризис, но по моим наблюдениям не все так плохо, как пишут) Кто хочет зарабатывает + рынок открывается.
Мало конкуренции, а значит больше возможностей кто их видит)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kei
14 февраля 2024 г.
аргентинцы бы наверное удивились узнав, что в рф продаются удлинители под их розетки) я и сам удивляюсь - зачем???
там еще в комплекте обычно переходник дают на на евро розетку)
XMCXB01QM - а покупать можно где угодно - главное артикул правильный чтобы был или на фоточках был виден штекер.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artem
22 апреля 2023 г.
если с ноготками разобрались, то может ли кто-то посоветовать адекватного барбера, амигос? скоро бездомные за своего принимать начнут…
барбер может говорить по-русски, по-английски, ну и если он умеет читать мысли, то по-испански в принципе тоже можно)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум