Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
エ
エヴァンゲリオン
25 апреля 2023 г.
В инструкции к этой форме f460f написано "CUIT - ваш номер" какой номер то?)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Kelevra
по идеи cuil и есть ваш будущий cuit
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandr
10 июля 2023 г.
Приветствую! ) Подскажите где номер прекарии указывать в формуляре 460? В синем окошке дату окончания? А номер самой прекарии?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Lena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, при заполнении folmulario 460 в формате pdf в графе номер паспорта не помещаются все цифры. Что делать? Оставить так или распечатать и дописать ручкой?
Монотрибуто Аргентина
Victor
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что значит аббревиатура n.c.p. в классификаторе деятельности?
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
29 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если дают такой номер, то нужно +54 в начало ставить, чтобы написать на Whats up? 11 5489 8614
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Миха
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком формате указывать сюда суил клиента ?так как стандартный номер Cuil который на карточке указан сюда не подходит сюда.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ana
5 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в госуслуги загрузить сор детёныша, нужны данные - серия, номер, кем выдан. Что из этого что? И загружаем как в документе (на испанском) или переведенный?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ana
14 июня 2023 г.
в паспорте подскажите это I буква на латинице или цифра 1???
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ㅤ
9 августа 2023 г.
А в форме 460 cuit указать :) я это делаю чтобы его получить :) нужно вводить cuit из anes который дали ?
Монотрибуто Аргентина
Antonio
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Я заполняю Formular 460 для получения CUIT, но тут строка "указать CUIT". Подскажите, что указывать тут, ведь у меня еще нет CUIT
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexander
9 октября 2023 г.
Не знаете что писать в Ingresos Brutos? Эту форму нужно заполнить, чтобы выставлять фактуры - Generar Comprobantes.
Монотрибуто Аргентина